8-800-500-76-02
8-800-500-76-02

Про компанию OULIN


OULIN: СТРЕМЛЕНИЕ К ПРЕВОСХОДСТВУ

Компания Oulin: концепция, миссия, качество.

Сияние и великолепный внешний вид кухни обеспечивает не только соблюдение в ней чистоты, но и современное оборудование. В частности, немаловажную роль в убранстве кухни играет мойка.

Кухонная мойка непременно должна быть не только красивой, но и удобной. От этого зависит то, насколько удобно будет хозяйке работать на кухне. А удобство и эстетика обязательно должны сочетаться с высоким качеством и эргономичностью готового изделия. В таком случае достигаются две цели — практичность, выраженная в продолжительном сроке эксплуатации изделия, а также удовольствие использования мойки высокого класса.

Всем указанным качествам отвечают кухонные мойки Oulin — продукция крупнейшего немецкого предприятия, изделия которого используются на кухнях всего мира. Международный центр дизайна компании OULIN находится в Европе, в нём проектируется и разрабатывается кухонная мода и стиль по самым последним направлениям международного дизайна. Заводы оснащены самым передовым оборудованием производства Германии, Италии и Швеции.

Компания OULIN тесно сотрудничает научно-исследовательскими институтами Германии и других стран, что позволяет продукции OULIN стать лидером продаж на многих рынках, подтверждая качество своей продукции 130 государственными патентами, сертификатами качества ISO 9000, экологическим сертификатом ISO 14000, а так же сертификатами GS,TUV, CSA для внутренних рынков Канады и США.

Теория бизнеса OULIN основана на принципе Полного Удовлетворения Потребностей клиента. Наша миссия – непрерывно улучшать дизайн нашей продукции, доводя ее до совершенства.

Инновации

  • Мойки OULIN® покрыты специальным напылением, которое препятствует развитию благоприятной среды для микробов и бактерий, способных навредить Вашему здоровью.
  • С внутренней стороны покрыты специальным напылением из наносеребра для уничтожения вредных микроорганизмов и профилактики борьбы с ними.С внешней стороны покрыты специальным шумоизоляционным покрытиемдля погашения звука падающей воды.
  • Толщина стали: только 1 либо 1.2 мм
  • Система водостока моек разработана специально для того, чтобы предотвратить протечку труб, засоры и появление неприятного запаха. Строгий контроль качества материала первого класса PP/PVC позволяет сделать срок его службы таким же продолжительным, как и у самих моек.
  • Сливное отверстие сконструировано и расположено так, чтобы предотвратить попадание брызг на рабочую поверхность столешницы.
  • Диаметр сливных отверстий подходит под измельчитель пищевых отходов.
  • Компания OULIN не ограничивается производством кухонных моек – для достижения максимального комфорта в рабочем пространстве кухни дизайнерами и инженерами компании разработана концепция «моечного комплекса» : практически каждая мойка мойка OULINможет быть укомплектована на ваше усмотрение:моечной корзиной или сеткой,разделочной доской, соответствующей контуру моечной чаши, дозатором для моющего средства или мыла и даже смесителем!

Выбирая продукцию компании OULIN, Вы выбираете комфорт, эргономичный дизайн и максимально высокое качество.

Купить кухонную мойку OULIN