8-800-500-76-02
8-800-500-76-02

Faber: история компании и продукции

Международный концерн, смотрящий в будущее

Уже более 50 лет компания FABER заботится о качестве воздуха и комфорте на кухне. FABER является мировым лидером в производстве кухонных вытяжек, присутствуя со своими производственными комплексами в девяти странах на трех континентах в Европе, Азии и Америке. Решительность в достижении поставленных целей привела к тому, что небольшая местная компания развилась до мирового масштаба, благодаря постоянному приобретению различных производственных предприятий: в Швеции, Франции, Турции, Индии, Китае, Аргентине, а так же торгового представительства в США. На сегодня это индустриальный концерн, занимающий очень важное положение в производственном и технологическом секторе по всему миру. Компания находится в постоянном развитии благодаря четырем сильным сторонам ее бизнеса: обязательность, надежность, привязанность к любимому делу, динамизм. «Faber» трансформировала кухонную вытяжку из простого элемента кухонного обихода в бытовой прибор высокого дизайна и с множеством функций. С собственными марками группа завоевала высокое положение на самых важных, а также на быстро развивающихся рынках: «Faber» является лидером на рынках Италии и Индии. «SPAR» — лидер на рынке в Аргентине, а «Roblin» — одна из трех марок-лидеров во Франции. Внутри крупного международного швейцарского лидера в Kitchen System, частью которого является «Faber», ей отводится важная роль Competence Centre for Kitchen Air Management. Компания «Faber» верит в свои продукты, разработанные с энтузиазмом и компетентностью, верит в новаторство, особенно, в области комфорта и дизайна, но не только самих по себе, а в тесной связи с функциональностью, верит в качество и этику как непреложную основу каждого проекта.

Центры, сертифицированные в NEMKO и IMQ

Хочется отметить современное оснащение испытательных лабораторий Faber и работу в них высококвалифицированного персонала, проводящего все необходимые испытания, которые подтверждают, что продукция соответствует всем нормам безопасности. Лаборатории Faber сертифицированы в NEMKO и IMQ, что гарантирует качество проводимых исследований и достоверность получаемых результатов.

При проектировании вытяжек Faber, в конструкцию закладываются технологии и системы обеспечения комфорта передового уровня. Компания Faber обладает рядом международных патентов подтверждающих эксклюзивность функций и решений, применяемых в ее вытяжках. В России покупатели пока только знакомятся с вытяжками Faber, однако пользователи в других странах давно привыкли к тому, что эти приборы не просто вентилятор в красивом корпусе, а многофункциональные устройства, применение которых давно не ограничивается отводом воздуха при приготовлении пищи. Немалая заслуга собственных исследований и в качестве изготовления вытяжек, которое выражается в безукоризненной надежности вытяжек на протяжении долгого времени при своевременном обслуживании и правильной эксплуатации.

Приоритетные направления развития кухонных вытяжек Faber видит в совершенствовании конструкции и разработке новых технологий. Это прослеживается во всем, взять хотя бы производительность, многие вытяжки конкурентов для обеспечения высоких параметров снабжаются двумя моторами, что при прочих равных всегда шумнее и энергозатратнее в эксплуатации, нежели вытяжка с одним, но высокопроизводительным, современным, технологически совершенным двигателем. Именно поэтому вытяжки Faber с наивысшими показателями производительности всегда на 3-10 Дб тише конкурирующих моделей. Развитие современной контролирующей электроники как нельзя лучше пришлось кстати принципам создания новых моделей вытяжек Faber. Большинство моделей, даже среднего класса, снабжены дополнительными функциями, удобными в реальной жизни. Последние прототипы новых моделей, показанные на выставке Eurocucina2008 в Милане, в очередной раз доказывают неоспоримое лидерство Faber в области инновационных технологий создания бытовых приборов для вентиляции кухни.

Компания FABER, лидер итальянского рынка кухонных вытяжек, представила свои новейшие разработки на выставке EUROCUCINA 2010. Новые модели, по сути являются ни чем иным как расширением премиальной линейки 2011 года, а кроме того представляют новый взгляд на очистку воздуха и дизайн бытовых приборов. Среди новых моделей есть линейка вытяжек способных изменять высоту над варочной поверхностью, новые эффективные наклонные модели вытяжек, дизайнерские решения очистки воздуха. Знакомьтесь:

И это далеко не все! МЫ — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР FABER в Новосибирске и уже принимаем заказы на эти модели!