8-800-500-76-02
8-800-500-76-02
Прайс-лист

Смесители и аксессуары для ванной WasserKRAFT


  Cмесители и аксессуары для ванной комнаты и туалета «WasserKRAFT» производятся на современных заводах, которые оснащены высокотехнологичным оборудованием. На заводах ведется постоянный контроль качества выпускаемой продукции, применяются самые современные технологические достижения, дающие нам основание для заслуженной гордости и уверенности в качестве продукции. Материалы, из которых изготовлены смесители и аксессуары WasserKRAFT, при соприкосновении с водой, даже при высокой температуре, не выделяют частиц представляющих опасность для здоровья человека.

 

 Смесители произведены из высококачественной латуни с содержанием меди не менее 59%. - Керамический картридж 35 мм, Sedal (Испания), выдерживает 500 000 рабочих циклов (открытий / закрытий).  Встроенный аэратор Neoperl CASCADE пластиковый для равномерного распределения струи. Аэраторы Neoperl CASCADE отличаются прочностью, не подвержены разрушению и образованию известковых отложений.  Плавный ход металлической ручки позволяет точно и комфортно регулировать температуру и напор воды. Гибкая, стальная подводка G1/2, Sedal (Испания).  Хромоникелевое покрытие устойчиво к потускнению, легко очищается и придает смесителю зеркальный блеск.  Все лейки с системой защиты от известковых отложений.  Керамический поворотный переключатель. Работает при нулевом давлении. Используется в смесителях с длинным изливом. Для переключения на душ или излив необходимо повернуть переключатель в любую сторону на 90°.  Кнопочный переключатель. Работает при давлении от 0,3 Бар. Используется в смесителях с коротким изливом. Переключатель дополнительно оснащен поворотным механизмом ручной фиксации для использования в местах со слабым напором воды. Для ручной фиксации переключателя достаточно поднять кнопку и повернуть в любую сторону на 90°.

 Смесители WasserKRAFT соответствуют российским и европейским стандартам, что подтверждено добровольным сертификатом РСТ (№ РОСС DE.AE95.H01093), СЭЗ, WRAS (England), KIWA (Holland), TUV ISO 9001:2000 и DIN 50930-6 нормам.

  Выбирая смесители и аксессуары для ванной WasserKRAFT, Вы выбираете немецкое качество и комфорт.